Я не собою занят, не собою...

Я не собою занят, не собою
Ничем не связываю жизнь
Я дорожу своим покоем
Чтоб не страдать, а просто жить

Что говорить, впустую тратить время
Слова пускать на ветер, ветер слёз
Я знаю: должен излечить себя от лени
Пока рассудок мхом мой не порос

Всё чередой идёт на дно событий
Никто не знает, когда конец пути
Я умоляю вас:»Всегда меня любите!»
Теперь и я свободен, чтоб идти

Мне часто снилось будущее в прошлом
Где я совсем ни тот, совсем другой
Я бы хотел, чтоб было так… ведь можно
Себя заставить быть самим собой
30.11 02


Рецензии
Нет, не собою занят я, тобою
Мечтаю о твоих словах любви
Ты тихий ангел мой, не скрою
Жду слов твоих: кричи... зови...

Илья Левец   23.04.2008 00:13     Заявить о нарушении