Живу ночной воровкой

Живу НОЧНОЙ ВОРОВКОЙ,
Быть, грешной, мне в аду
Отчаянно и ловко
Краду тебя, краду!

И лаской, словно плетью,
Сражённый наповал,
Ты падаешь, как в сети,
В мой огненный обвал!

И делается странным
Неверный лунный свет,
И сыплет, сыплет манной
Всевышний нам во след.

И, изменившись дико,
Бесплотны и наги,
Мы мчимся в лунных бликах
К мирам совсем другим.

Там, хохоча над Петой,
В прохладной темноте,
Летим одной кометой
У ночи на хвосте.

Ты, возвратясь на зорьке
Сквозь розоватый дым,
Меня целуешь горько,
Чтоб завтра стать чужим.


Рецензии
Красиво и горько

Арина Сигачева   23.04.2008 17:24     Заявить о нарушении