Признание

Капли дождя,
бьют по стеклу.
Я ими тебе:
-В стихах напишу.
Что сильно скучаю.
О встрече мечтаю.
Как пламя свечи,
быстро сгораю.
Ночью холодной,
одна замерзаю.
Мне каждой минуты:
-С тобой не хватает.
В сердце моём,
любовь оживает.


Рецензии