Сопернице

Вы жена и мать его детей,
Все подтверждено документально.
Лучший человек среди людей
Вам принадлежит официально.
Вы семьёй поедете на юг,
Фрукты есть и радоваться морю,
И смешным покажется испуг,
И ненастоящим станет горе.
Ваш он, Ваш, дотронуться рукой!
Ласковый, надежный, как и прежде.
Вы зубами вырвете покой
В яростной отчаянной надежде.
Как душа в борьбе обнажена!
Стыдно. И мучительно. И горько.
Вы ведь не ЛЮБОВНИЦА. Жена.
Вы — жена. Да. Вы — жена. И ТОЛЬКО.


Рецензии
Ну, просто ПО КАЖДОМУ стихотворению хочется вам писать.....

Шубгалина   19.08.2009 11:11     Заявить о нарушении