Не приручай меня к себе

Не приручай меня к себе.
Мне невозможно выжить слабой.
И в изнурительной борьбе
Не стану я рабой и бабой.
Родной! Играешь ты с огнем,
Что оставляет пепелище...
Нам хорошо с тобой вдвоём,
Пока я сильная, дружище.
Пока легко меня ласкать,
Без боязни попасться в сети,
И райских кущ не обещать,
И вместе не мечтать о лете,
И не планировать бюджет,
И прочий хлам из мира быта...
А мне уже немало лет,
Но жизнь моя ещё не сшита.
Не сшита шуба — напоказ!
Кольца златого нет на пальце!
Не прёт уверенность из глаз,
И прочей нет замужней швальцы.
Живи легко! Не рви хребет.
Ты — чей-то муж.
Мне проще, право,
И я всегда имею право
Позволить лишнего себе...


Рецензии
Ну, вы просто УМНИЦА!!! И ваша "философия" жизни ТАК понятна...

Шубгалина   19.08.2009 11:13     Заявить о нарушении
Спасибо,спасибо! Мое то стихотворение называется "Родителям", оно предпоследнее снизу.С уважением.

Кожеватова Елена   19.08.2009 13:28   Заявить о нарушении