Равновесие мыслей

Равновесие мыслей в случайном ответе.
Твой отчаянный ветер в моей голове...
Разорвавшие в клочья безвременья плети
Через сердце мое удар наносят тебе.

Философия бреда в твоих рецидивах
Обжигает ладонь, прожигая насквозь
Разорвать, запечатать, расстаться не в силах…
Продолжаем считать дни отчаянья врозь...

Я глотками пью скуку, устав от молчанья,
Ты ломаешь меня, не касаясь глазами...
Ты считаешь минуты, я гоню расставанье...
Я не вижу стены, что стоит между нами.

Не_любовь ослепляет, лишая сознанья,
Но рассудок рисует картины мечтами...
Я теряю контроль, отпуская желанья,
Разрывая условность, что держит цепями...

Слышу шепот часов, поглотивших секунды,
Вижу как ты во сне снова ищешь покой...
Мы ломаем наш мир, оставляя лишь груды
Чувств, которые прежде оставил со мной....


Рецензии
вы пишете из глубины души - это подкупает

Юлия Герасько   19.05.2009 17:30     Заявить о нарушении
и только те ,кто читают и пропускают через себя, у кого есть возможность чувствовать--меня понимают:) спасибо огромное!!:)

Соня Бородянская   19.05.2009 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.