Heaven Earth

Я. Мы не будет. Поток подсознания.
Бег в пустоту. Прутья клетки. Метания.
Ложь. Неизвестность. Слова. Обещания.
Свечи. Фитиль. Мечты догорание.


Быть для тебя- Пустые старания.
Замкнутый круг. Близко точка отчаянья.
Выстрел в упор. Просто так. На прощание.
Четко. Отрывисто. Взрыв…и молчание.

Крылья. Забвенье. Мое покаяние.
Тысячи лет. Поднебесье. Скитания.
Огонь. Уничтожить все воспоминания.
Мрак-возрождение-свет-ожидание.

Я/Ты . Земля/небеса. Расставание.
Множество лет световых. Расстояния…
Моя Новая Жизнь. Воскрешенье. Сияние.
Космос. Планета Земля. Мироздание.


Рецензии
Взрыв души в отдаче света. Респект!

Белая Росомаха   06.05.2008 12:52     Заявить о нарушении
спасибо) если понравился-значит ты меня поняла) важно:)

Соня Бородянская   06.05.2008 14:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.