О, моя драгоценная женщина

Я на фото смотрю
И так сильно люблю
Тебя единственную Богом посланную...
Наслаждаясь улыбкой твоей
Вижу нежность и море огней
Из Вселенной Богиней мне посылаемые...
Тебе сердцем пою
И в глазах я тону
Словно в звёздной ночи или в море бездонном...
Так явись же ко мне
Наяву иль во сне
Свет любви моей - женщина ты драгоценная!


Рецензии
Здравствуйте, Александр! Нежные и чувственные строки о любви.
Счастья Вам! С уважением и добрыми пожеланиями, Лариса

Лариса Вахрушева   23.04.2008 18:39     Заявить о нарушении