Как кошка...

Чуть ото сна встрепенувшись,
Рукою томно по подушкам проведя,
Она, как кошка, потянувшись,
На миг прищурилась, лукаво на него глядя.

А он, заласканный бессонной ночью,
Так сладко фыркал на постели рядом,
Что ты, завидев всё это воочью,
Порыв свой ограничила лишь взглядом.

Тихонько лапки на пол опустила,
На кухню проскользнула ветерком.
И лишь кофейным ароматом разбудила
Того, кто сладко спал, свернувшийся клубком.


Рецензии
встрепенувшись птицей я упал в тебя... ласковым котом...
с теплом и клубком
=0)

Константин Малек   23.04.2008 02:02     Заявить о нарушении
Весне все виды живности покорны :)
Спасибо за отзыв :)

Nevskaya   23.04.2008 22:29   Заявить о нарушении