Путь к Истине...

Ты пер, как баран на бетонный забор,
Пытаясь лбом стену пробить...но,
Застила глаза твои пелена...
Для тебя Ворота открыты давно...

Но их ты не видел... Упрямство твое
Тебе назад не дает отступить...
А стоит на двадцать шагов отойти
И... ты к Свету увидеть Окно...

Но ты был упрям, ленив и хитер...
И думал, что быстрее пройдешь...
Но крепче чем лоб оказался Забор...
"Рога обломав"... ты уйдешь...

Те двадцать шагов все равно ты пройдешь!...
Ведь нету другого пути...
Хотел побыстрее... Не вышло... Ну чтож,
Безрогим пока походи...

Путь к Истине короток, прям не всегда...
И чтобы до цели дойти, "Стой!...", -
Нужно всего лишь, подумав, сказать...
И... последним ходил... а теперь, идешь впереди...


Рецензии