Люблю тебя...

Этот ласковый, тёплый дождь,
Будто давние мои слёзы.
Ты сегодня домой не пойдёшь.
Мы останемся у берёзы.

Мы так не были вместе давно…
Я соскучилась. Очень – очень!
Пусть нам вместе быть не дано,
Но останемся, хоть до ночи…

Млечный путь, и луна, и звезда,
Эта ночь – пусть рассудят нас, ладно?
Я люблю тебя – навсегда!
Я люблю тебя – безоглядно!

Припев:
Любовь - прекрасная звезда,
Но не твоя и не моя…
И в тихом шёпоте дождя
Я вновь и вновь ищу тебя!


Рецензии