Пробуждение

Заря пронзила ночь
лучом рассветным,
Природа ожила вдруг,
Пробудилась волной любви сердечной,
И трепет радостный
стремится передать всем встречным.

Мелодия любви звучит в пространстве.
Её нам дарят птицы и букашки.
Она звучит в ручье, в листве деревьев.
И воздух, напоён зарёй рассветной,
Звенит, вибрирует любовью в упоенье.

И всё живое передать стремится людям
Свою любовь и преданность, свою энергию живую.
Любовью напитать стремится каждое сердечко.
Себя, любовь свою, отдать стремится встречным.

Примите, люди, от природы эту жертву.
Её любовью напитайте своё сердце,
Пусть каждая букашка вас полечит -
Вы будьте благодарны ей за это.

Как много в мире скорби и болезней,
К врачам спешите, в храмы,
чтоб облегчить свой недуг.
Но не помогут вам ни врач и ни молитва
Коль не сумеете впитать в себя
Любви блаженство.

Живите радостью!
И радостно свой крест несите.
Благодарите Бога, что не случилось хуже,
Прочувствуйте Его предупрежденье,
И в корне измените своё мировоззренье.

Лишь радость может осветить сознание,
Лишь радостью разрушатся болезни,
Лишь радостью,
что помогли вы ближним,
Лишь радостью,
что их облегчили страданья,
Лишь радостью,
что на себя их скорби взяли
И с радостью
несёте в буднях жизни,
Получите вы Божее благословенье,
Ощутите в себе удовлетворенье.

Так поворот крутой в сознанье
Изменит круто ваши судьбы,
Блаженством станут добрые деянья,
Любовью сотворите мир свой новый.

 Живите, люди,
 в единении с природой,
 Энергией любви её питаясь,
 Несите ей своё благодаренье,
 Благословляйте каждое творенье
 И Божее благословенье получайте!

АМИНЬ!


Рецензии