Спаси, Господь, Своих детей!

Господь!
Любимый и Всевышний!
Как много в мире горя и страданий!
Тебе свой зов шлю, Ты Единый,
Кто может землю защитить от зла!

Господь!
Спаси Своих детей!
Очисть от мрака тьмы сознания людей!
Пусть в Небо обратят свой взгляд,
Порывом вдохновения
пусть в Небеса взлетят!

Давно уже сказал писатель:
Не птица уж, не может он летать.
Но гордый Сокол в небо устремится,
И единенье с Богом в Небе состоится!

Как птица, человек в полёт стремится,
Мечта его стремится в Небеса,
Познать желает, как устроена планета,
Какие жизни есть в других мирах.

Такой порыв сознанье расширяет,
Наполнит клеточки восторгом
и устремит в делах,
Пробудит разум тот,
что нам дарован Богом,
И увлечёт в полёт,
отбросив тьму назад.

В таком порыве
разве вспомнит человек о горе,
Нужны ли ему будут бренные дела?
Его мечта притянет Свет Небесный,
И расцветёт вокруг него Земля!

Такой посев благословенным будет,
Забудет он о сне, одежде и еде,
Его Мечта в нем творчество пробудит,
Со Святым Духом, с Богом
соединит его навек!

А что же уж?
Он будет ползать,
Искать он что-то будет на земле.
Но вот головку и он вверх поднял,
За птицей взор свой устремил
и в небо поглядел.
И даже если уж он,
и нет у него крыльев,
Но любопытство
взвило его вверх.
И может пролететь он
над планетой,
В когтях у птицы
землю обозреть,
И в восхищении
забудет он про смерть.

Мечтой
взрастить себе мы можем крылья,
Восторгом
защитим себя от бед,
Нас восхищение
такой энергией наполнит,
Что вновь счастливым станет человек.

Воззрите в Небеса!
В восторге руки в Небеса взметните!
Огонь своей души вы к Богу обратите!
Восторгом с Ним соединитесь вы навек.
В восторге – Бог!
Не может жить без Бога человек!
АМИНЬ!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.