Медитация

 
       

 
 Ах, в каком нахожусь я экстазе, в "Лотос" сев и прикрыв чуть глаза!
 Можно розу увидеть в вазе, как в горах зеленеет лоза.
 А когда, концентрируя долго в бесконечность свой внутренний взор,
 Ощущаю незримую вечность, шёпот моря, дыхание гор.

 И солдат, как сошедших с экранов, вижу битвы далёких времён.
 У костров в трансе страшных шаманов, ритуальные танцы племён.
 Древний мир, динозавров огромных, что охотятся в чаще глухой.
 И красивых девчoнок прикольных, как наездник гарцует лихой.

 И плодов, что не пробовал раньше, запах чувствую, так же и вкус.
 И как кобра с мангустом в реванше получает смертельный укус.
 Может это когда-то я видел и, наверное, всё пережил?
 И любил ли кого, ненавидел, раз иль два уже где-то прожил?

 Из астрала вошёл я в реальность, лишь услышал:"Иди уже спать!"
 Ой, какая же всё таки жалость, каждый день йогу рано вставать!


Рецензии
Видеоряд богат, - темы пришли наугад?

Юна Юна   27.08.2009 10:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.