Отче наш! Единый и Всесильный!

К тебе взывает разум мой, душа:
Войди Ты в нас
Своим могуществом и волей,
Сознанья пробуди от спячки,
Сиянием Своим
наполни души и сердца.

Даруй нам силы
Жизнь строить добротою,
И утверди порывы духа нашего,
И в вере укрепи.

Даруй нам мудрость созидать,
В бой не вступая с тьмою,
Даруй терпенье, радость
Нам начатое дело завершать.

И в созидании таком
Пускай ведёт нас вдохновенье,
Даруй нам в тех делах
Твою поддержку ощущать.

Пусть радость окрыляет,
Смиренье укрепляет,
Терпенье к ближнему
Поможет нам победу утверждать.

Таким примером будем жить,
Так будем
Жизнь новую творить,
Так Законы Божие
Мы будем утверждать,
Так РАЙ
Мы в нашей жизни
Будем создавать.

АМИНЬ!


Рецензии