Рецензия для Дёминой Надежды...

На стихотворение "В прикосновенье..."


Под ритмами стиха с дурманным ароматом,
Что веет ветром среди светлых строк.
Взлетаю птицей над волнующим закатом,
И небосклоном, что огнём любви объятый...
Туда, где суть мечты - божественный Восток!

Но мир порочен и жесток,
Взлететь над суетой смогу едва ли?
Любовь и страсть грехами вмиг попрали,
И не помог в познаньи этом Бог!


Рецензии