Удобна ли рука?

Как будто не могу своею кистью я
Схватить своё предплечие пустое.
И тянется орнаментом за мною –
Рефлексии отмершая змея.
Ловил да непоймал! Пустая болтовня!
Так меркнет на сетчатке отпечаток
Окна... гальванизация... открыта
Душа но не... но не...
Так вот и рассуждай, удобней ли рука
В сравнении с крылом или копытом.
И плавься в зыбком, как вода, огне.


Рецензии
вот она, видовая цель хомосапиенсов, в натуральную величину!

Его Отчаяние   23.04.2008 17:33     Заявить о нарушении
Процесс хватания себя за руку орнаментально прекрасен )))

Батлер   23.04.2008 21:20   Заявить о нарушении