23. 04. 2008

я остаюсь. что воля, что неволя
недвижим воздух пирровых побед
нет выбора над неслучайным полем
не счесть границ диапазона роли
как много в тексте слов на «нет»
нас удивляют собственные души
хотя, кто их увидит из-под суши…
я остаюсь. хоть в этом - постоянство
случится год негромких перемен
без слов, без слез, без грез, без пьянства
мы выстелим останки без убранства
и выбелим пески своих арен

вчера купил кефиру и съестного - колбаски, творогу, две пачки макаронов, квартплату оплатил, заехал в ДЭЗ. подорожал бензин, стучит подвеска. зарплату няне с лета подниманем. куда мы летом? даже не решили. ну все, покедова. исчез.


Рецензии
нас удивляют собственные души
узнать их можно лишь когда идет война
мы выбелим... конечно!.. но послушай:
как стонет красная песчинка слова "да"...

Любимая Ева   24.04.2008 19:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.