Как же жаль, что совсем не осталось огня...

Здесь больше нет ничего,
Потеряло смысл,
Я не вижу вокруг никого.

Я не вижу себя,
Когда смотрюсь в зеркала.
Жаль, что это не значит,
Что вижу насквозь...

Как я стала никем?
Не пойму, как легко
Я дошла до того,
Что сама не могу себя я узнать...?

И я больше сказать не могу, что живу:
Я отдельно, а жизнь – она мимо меня.

Как же жаль, что совсем не осталось огня...


Рецензии