Никогда нам не быть чужими

Всё, что было лилею памятью.
Наш роман обернулся повестью,
Огорчённой большой малостью-
Мы заложники своей совести.

Лишь с тобой, моя милая, нежная,
Мои тяготы в невесомости.
И пусть совесть не белоснежная,
Не устану я быть бессовестным.


Рецензии