Мечта в голове ютится

Мечта в голове ютится,
Вера сердце согревает,
Во сне может всё присниться,
Только в жизни не так бывает.

Всё равно хотелось бы верить
И впустить поближе к себе,
А пока это всё примерить,
Как одежду, в своей судьбе.


Рецензии