***

Сегодня хороню я глупость.
Поставлю крест и скажу:"Все!"
Мне надоела жизни глупость,
Где все ее, но не мое.
Мне надоело жить, как пешке:
Ни шагу в сторону. Запрет!
Бегу домой я в страшной спешке...
Зачем? Не ясен мне ответ...


Рецензии