25

Четверть века уже позади
25 неразгаданных лет,
Сколько раз я сбивался с пути,
Повторяя ответный сюжет

Повторяя ошибки все те же,
Не освоив начальный урок,
Улыбаться я стал как-то реже,
Видно радости вышел мой срок

В этот день я прощаю обиды,
Этот день как созвездие звезд,
Сколько лишних имен мной забыто,
Сколько лишних не пролито слез

Я искал постоянство в движенье,
Не гадал и не путал следы,
Глубоко я запрятал смятенье,
Но все также боюсь высоты

И все так же хочу сделать выбор
Между черным и белым пройти,
Пусть запомнится мне все что было
И откроется свет на пути!


Рецензии
Четвертинка (четверть века) - совсем маленькая доза! ))

и все еще впереди!

удачи!

Туманнаяя   28.08.2008 13:29     Заявить о нарушении