Сирень

Зацвела сирень под моим окном,
Всё вокруг теперь кажется мне сном.
Сладкий аромат будит по утрам
Вместе с колокольным звоном по церквам.
Рано утром встану, окна распахну,
Аромат пьянящий медленно вдохну.
И сирени ветку в руки я возьму,
В ней трилистник счастья мигом отыщу.
Я своё желанье ветке прошепчу,
В старую примету верить я хочу.
Сбудется желанье, знаю, верю я.
Будет много счастья в жизни у меня.

4 июня 1998


Рецензии