Густо сдавлен струнами вен

Густо сдавлен струнами вен
Нервы рвутся под натиском Жизни
Разум ждет неизбежный предел
Корень зла для не сказанной мысли

Неумело разучивал такт
Я не видел бледные ноты
Только паузы на потолках
Слишком бледных для собственной рвоты

Закусив скупую слезу
Ярко синей жалостью неба
Вырву сердце и молча уйду
Бросив холст для заждавшейся смены…


Рецензии