Старый причал

Перед глазами старый причал,
       водная гладь тихонечко плещет,
В сердце опять вальс зазвучал
       и опустился туманом на плечи.
Голос родной еле слышен вдали,
       не разобрать уже слов дивных песен,
Молча на рейде стоят корабли,
       зря говорят, что мир этот тесен.

Я б полетела на крыльях своих
       в край, где цветут белоснежные розы,
Алый закат, рай для двоих
       и наяву счастье, не в грёзах.
Вновь за Любовь поднимаю бокал,
       чтобы немного кровь успокоить,
А из Души льётся вокал,
       но на песке дом не построить.

Перед глазами старый причал,
       чайки кричат, над водою кружАтся,
Вспять не вернуть нам начало начал
       и на Судьбу нельзя обижаться.
Музыка вальса смолкает внутри,
       в сердце остались последние ноты,
Нежности я попрошу у зари,
       у облаков и у ветра заботы.
       23.04.2008 год


Рецензии
ДА!!! ЭТО КРАСИВАЯ ПЕСНЯ!!!
МОЛОДЧИНА!!!
С восторгом!!!
Света

Светлана Кабита   20.11.2010 00:10     Заявить о нарушении
Это вальс и красивый!!! Я его пела целый день!!!
Пыталась озвучить, но ...


Анна Баварская   20.11.2010 00:13   Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2010/09/03/8424

Поётся замечательно!!!!

Анна Баварская   20.11.2010 09:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.