Два ноября

Два ноября сошлись во мне
Один как смерть во сне явился
Другой в заснеженном окне
Лучем закатным отразился

Осыпалась с неба капель
На очи твои и плечи
Поверишь хоть теперь
Что оттепель недалече

И птица уже летит
Плодиться в наш сад из рая
Течет по твоей груди
Закат на сосках догорая


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.