Оазис Любви

Ты - мой Родник, что влагой одаряет.
Ты, как Оазис, в знойный день.
Я - путник, что усталости не знает.
Шла долго я к тебе, поверь...

К груди прижму твои ладони,
Чтоб жажду страсти утолить.
Хочу пройти по тонкой грани,
Из губ твоих любовь испить.

Я так мечтаю в сон глубокий,
Войти в тени твоей листвы.
И рада я, что путь мой долгий,
Помог твою любовь найти


Рецензии