Хлеб

Колосятся поля золотые,
Уж давно пшеница зацвела.
Крестьяне мои родные,
Возьмите, что земля нам дала.

Хлеб святой и прекрасный -
Он по-своему каждому дорог.
Не судите его напрасно,
Ведь не всем достаётся ворох.

Берегите его и жалейте,
Его вкус прекрасен и сладок.
Молока к нему крынку налейте -
Ощутите земли подарок.


Рецензии