Эпиграф к happy-end-y

Ты…
Город в ночи.
Запах тепла.
Взмах журавлиного крыла.
Вынешь ключи.
Злой металлический плеск в руке.
И у тебя
       ресница
На влажной от слез щеке.
Я -
Все для тебя.
Только спроси -
Небо вот в этой вот горсти.
Не теребя
Рук и сердец, живи как Бог…
Буду не спать –
       молиться
За каждый твой взгляд и вдох.
Мы –
Каждый игрок.
Банк – не смотри,
Только один патрон внутри.
Каждый стрелок.
Нашим сердцам не зарасти
Больно… и все же,
       мне,
Позволь мне тебя спасти.

23 апреля 2008


Рецензии
"нашим сердцам не зарости"... Очень красиво, трепетно, нежно. "И ресница на влажной щеке..."

Настяу   24.07.2008 16:40     Заявить о нарушении