Зимы все нет..

Зимы все нет,
Холодный стылый воздух
Качает ветер,тусклый свет
Распахнутых окон и лампочка-подсолнух
Здесь заменяет солнечный огонь.
Деревья мелкой дрожью
Бросает блики на асфальт,
Зимы все нет и осень топает по бездорожью ,
и стынет пламя за полоской адских врат..
Листва забила все подходы
Поспевший дождик все тоской
Заморосил,как не легко дается
Смерть природы.
И кто же умирать ее просил..


Рецензии
Dovol'no deystvenno -"не легко дается Смерть природы."
I gluboko existencial'no, Sir.
:)
Sincerely yours --

Наблюдательный   07.06.2012 10:02     Заявить о нарушении