Свидание с музой!

Стихи! Стихи! Меня укутают!
Прозрачным шелковым шарфом!
Невидимыми нитями опутают.
Умоют солнечным дождем!

Вновь Муза мне назначила свидание!
И льется строками с распахнутой души!
Не долго длилось наше расставание.
Бери бумагу , ручку и пиши!

О том, как сердце счастьем наполняется,
Когда крылом своим касается руки!
То вдохновеньем по утрам ко мне является,
То ночью дарит радужные сны!


Рецензии