Хотела... Не сложилось... А вот если б...

Старею не по дням, а по часам
Я в этой жизни быстротечной,
А мне бы поглядеть по сторонам,
Увидеть солнце, стать беспечной…

Расправить бы мне крылья за спиной,
И улететь в туманное далеко,
Покончить с надоевшею тоской,
Понять, что хорошо, что плохо…

Вспять побежит река морщин,
Печали, огорчений и болезней,
Не буду прятать я седин,
Ведь быть естественной полезней…

Лишь шлейф духов оставив за собой,
Я медленно спущусь с небес на землю,
Ведь мой герой зовет меня домой,
Хотела… не случилось… а вот если б…

«Ну постарела… полетала»,- говорит,
«Потешила фантазии…Довольно!
Тебе лечить еще радикулит,
Забыла, что ли, как бывает больно?»

Отвечу: «Ненавижу приземленность!»
(Ведь я красавица в душе),
«Красивым женщинам так свойственна влюбленность,
Всегда себя держать на высоте...


Рецензии
полностью с Вами согласна! С улыбкой, Юлия.

Юлия Косинова   03.05.2009 08:25     Заявить о нарушении
Юлечка, спасибо за отклик...
Потихоньку читаю Вас, наслаждаясь прекрасными стихами, красивыми находками, великолепным слогом. Рада нашему знакомству!
С теплом,Татьяна.

Фигура   03.05.2009 12:38   Заявить о нарушении