Впечатление от услышанного...

Лопасть винта рвет облака,
Ветер по блистеру бьет
Мы уходили горы:"Пока",
Закончился долгий полет.
В гуле турбин слышу ответ
Шепот обугленных скал,
Выстрела звук,выстрела свет
Последним приветом догнал!!

Афган,Чечня Нагорный Карабах
Горы в огне холодный липкий страх.
Опять вираж с набором высоты-
Зачем война здесь существуешь ты!!!

Здесь ясно все понятно без слов,
Еще силы есть,я иду
Вижу в прицеле тему будущих снов
Огонь двух стволов старой ЗУ,
Лопасть винта рвет облака,
Ветер по блистеру бьет
Знаю вернусь,ну а пока
Палец гашетку сожмет...!!

Афган,Чечня и Горный Дагестан
Я пью всю ночь но врят ли буду пьян.
Опять вираж с набором высоты,
Зачем война ,зачем мне снишься ты?!


Рецензии
"зачем война?"-хороший и очень актуальный вопрос. Оч понравилось. Мирного Вам неба над головой! С теплом

Алишейхова Гуля   20.08.2008 09:33     Заявить о нарушении