Скрежет песка в шестернях моего сердца

Скрежет песка в шестернях моего сердца,
Еще долго будет поскрипывать болью...
И прикрыта та самая заветная дверца,
И снова раны судьба посыпала солью...
Этот песок, а может быть пепел,
Все что осталось от храма любви.
В одночасье, быстро что не заметил,
Остались руины, прогорели угли...
А песчинки мечты, что была когда-то,
Застряли и режут где-то во мне,
Осколки меж шестерней тоскою зажаты
Время пройдет и перетру их в себе,
Я буду ждать пока прикрыта дверца,
Когда закроется она все разобью,
Скребет алмазный в механизме сердца,
Пусть больно, но я устою...


Рецензии