***

И только сейчас начинаю я думать о том,
Как годы летят, задевая за плечи крылом.
Как дни ускользают от нас, исчезая вдали,
И в гавань мою не вернутся твои корабли..

Но сердце горячее новой надежды полно,
И новое утро ко мне уже рвется в окно..
И где-то еще не изведанный мной горизонт.
Но снова успех будет чьей-то оплачен слезой..

Так люди стремятся все в жизни скорее успеть,
А там за спиною мосты продолжают гореть.
А если случится, на миг остановишь свой взгляд -
И сразу поймешь, что уже не вернуться назад.

Как много друзей превратил ты в заклятых врагов;
Как часто минутную страсть принимал за любовь;
Что мог совершить, но и доли того не достиг..
Тогда начинаешь ценить каждый прожитый миг..


Рецензии