Дай мне...

О Боже дай мне шанс прожить,
Забыв про ревность и измены,
Чтоб полно, искренне любить,
Чтоб все ненастья были тленны.
Дай мне тепла, добра побольше,
Дай радость близких каждый день,
Плохие мысли - не тревожьте,
И заберите горя тень.
Дай Господи терпенья вволю,
Надежды, веры и мечты,
Но плачу изредка, как вою –
Так иссуши мне слёзы Ты!
Пусть шум волны в рассвете утра
Напомнит мне о счастье дня,
Как сладостны мне все минуты
И суетен смысл бытия…
Прости, прости, я горячилась –
Нельзя просить того, что нет.
Своим мечтам я впечатлилась,
Так не услышав «нет» в ответ…


Рецензии