Нужна тишина...

 Для кладбища
Не нужно великолепия,
Не нужно помпезность,

Нужна тишина,
Нужен покой.

 Молитву читайте шепотом,
От душевного света
Пусть безвольно и вечно
       Души спят спокойно...

Пусть им открывается
Двери рая,
Пусть у нас будет
 чиста и целостно
Убеждения и Вера...

Не нужно для кладбища
Подачка и милостыня
Приходите сюда только
Только совестью чистой...


Рецензии