И стать золой в твоем огне

Хочу к тебе... хочу тебя!
Ты знаешь, на исходе дня,
Мечтаю только о тебе,
О страстной ночи при луне.

Я на колени сесть хочу,
Склониться к твоему плечу,
Дыханьем душу опалить
И все на свете позабыть!

Рук властных силу испытать
И нежность всю тебе отдать,
Прижаться с трепетом к тебе
И...
       стать золой в твоем огне!


Рецензии
Интересное желание, аж коробит, как представишь...

Даниловцева Людмила   22.04.2008 08:27     Заявить о нарушении