Хочешь в Мой собственный Мир?

Хочешь в Мой собственный Мир?
Я покажу тебе дорогу
И ярко-алых лепесточков роз:
Там всё так сладко, одиноко,
Там нет лишь времени бегущего вперёд...
Мой чудный Мир так необъятен,
И тишина так мило режет слух
В нём всё прекрасно, словно в сказке -
Наполненно всё счастьем тут...
В нём небо чистое и нежно греет солнце,
Дыханье ветра оживляет всё вокруг,
Здесь океан страстей бурлит ежеминутно,
И снег ложится радостью на грудь...
В озёрах, будто в зеркалах увидишь
Ты отраженье своей жизни в миг,
Ночь небо россыпью камней укроет,
Луна споёт нам тихо для двоих...
Таков мой мир... Возможно глупо, знаю.
Но об одном тебя я попрошу:
Войди в него - в нём лишь тебя мне не хватает,
Хотя бы на мгновенье... я о большем не прошу...

31.01.2007 19:00


Рецензии
Красиво, трогательно...
Пусть все мечты ваши сбудутся в новом году!!!

Галина Мистерия   31.12.2008 13:45     Заявить о нарушении
благодарю =) огромное спасибо Вам)

Побирей Александра   22.03.2009 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.