Ангел мой, свет мой

Ангел мой, свет мой,
Даруй мне спасение,
Душу свою
Не сумею сберечь.
Ангел мой, милый мой,
Дай мне забвение,
Не помнить его
В чудесную ночь....
Ангел мой, свет мой,
Пусть голос не дрогнет
Когда буду имя его
Называть...
Ангел мой, милый мой,
Дай сил не помнить,
То, как посмел
Меня он предать...

2008г.


Рецензии