Сила выживать

Что же не было до меня, а есть, когда я говорю?
Есть то новое, что могу сказать только я и сделать только я. Есть много людей, которые могут сделать другое, а я не могу, да, это так. Но хочу ли я делать другое, чем то, что делаю? Нет, не хочу, а хочу только то, что говорю, поскольку только это считаю истиной. Чем я проверяю истину свою? Во-первых, тем, что человек должен выздороветь от своих - всех болезней, кроме любимых, они - потом, на уровне психологии и духовного осознавания.
Второе, стать счастливым почти сразу. Момент становления на Путь похож на то, когда встает на крыло птица, поскольку она обретает новое ощущение жизни - кураж.
И это не все, обрести спокойствие и уверенность от верности исполняемого, тогда и близкие счастливы. И что же потом? а потом, то движение, в котором хорошо всем, в том числе и человечеству. хотя ему до этого и дела нет. А это уже не важно. По мне, пусть будет счастлива Россия - Земля, маленькая планета моя, хотя ей особо до меня и дела нет. И это тоже уже не важно.
Следующий аспект - те, кому есть дело, это ученики. Они важны. Важны, как одна из последних целей проявления Мастера в жизни земли. Что дальше? Мастер все оставляет на земле, Мастер все своё настоящее забирает с собой, и нет даже былинки, которая напоминает о нем. Поскольку во все времена люди не мыслили реальным, как делает это Мастер, потому и нет того носителя, который может сохранить Мастера, кроме Избранного, вот почему Избранный уникален.
Должны понять, что нет здесь про гордыню, а должны понять, что честь рождает гордость и вольны только гордые люди, господа! Поскольку только они и хранят в себе настоящую, растущую силу выживать в этой, отнюдь не совершенной, цивилизации.


Рецензии