Да, он лунатик...

Ругался Вася очень часто…
Ругал детей он, тёщу и жену…
И неожиданно вдруг понял,
Что хочется завыть и на Луну!

Всем стало ясно и понятно,
Зачем он воет на Луну –
Да, он – лунатик, это ясно,
И любит лишь Луну одну…

Узнал он график полнолуний,
Стал за Луною наблюдать
И астрономам регулярно
Решил советы он давать…

С Луной, мол, дело запустили!
А на Луну всем наплевать!
И всё на самотек пустили!
Но надо на Луну – влиять!

У Васи есть всегда скандалы!
Чего другого может - нет…
Не виноваты в этом «сериалы»
И 10 съеденных на ужин им котлет…

Воспитывать ведь Васю – невозможно!
Никто его не сможет излечить…
Решить проблему всё же можно –
График полнолуний изменить!


Рецензии
И такие люди попадаются! А в общем - тема неожиданная, новая и интересная!

С уважением, Гавриил

Гавриил Иваниченко   29.05.2008 00:18     Заявить о нарушении