Ещё был тёплым блок питанья,

Я видел дом из сновидений :
По комнатам в нём бегал пёс ,
Прозрачный ,словно провиденье ,
И лёгкий , словно след от слёз .

Семейные со стен портреты
Струили прошлого тепло ,
Которым комнаты согреты ,
Которое вдруг утекло .

Ещё был тёплым блок питанья ,
И чашка чая на столе ,
Скрипели ставни расставанья
Петляет петли пар дыханья …
Исчез мой дом…
       И … Я …
Во мгле...


       22.4.2008.


Рецензии