Еще люблю, еще терплю

Еще люблю, еще терплю,
Еще глаза полны надежды,
Но чаще время тороплю
Надевши погребальные одежды.

Все чаще себя голодом морю,
И боль свою вином отогреваю,
Все чаще сам с собою говорю,
А на вопросы головой киваю.

Все чаще одиночеству дарю
Свои бессонные минуты,
Ты не придешь, ворвавшись в жизнь мою
Ни днем, ни ночью, ни прохладным утром.

Я за любовь тебя благодарю,
Ты мне добра отмерила не мало!
Кого винить мне? Лишь себя виню,
Что ты меня как фантик обменяла.


Рецензии
Здравствуйте, Тимур! Почитала Ваши стихи. Эмоционально написаны, наполнены любовью и болью от разлуки. Грустно...
С уважением, и добрыми пожеланиями, Лариса

Лариса Вахрушева   02.05.2008 21:04     Заявить о нарушении