На кон поставлена любовь

На кон поставлена любовь,
я на кону, судьба моя и совесть
и ту, что не закончил толком повесть
на кон поставила ты вновь.

Моя подушка вымокла от слез
А иногда глаза закрыв, всплывает,
Моя любовь как нашкодивший пес
Поджавши хвост, скулит и удирает.

Еще есть шанс, кусочком колбасы
Ее верни в любовные оковы.
О, дорогая, принципы не новы,
Но так попытки жалки и пусты.

О, если – б мне на миг тобою стать
Я целый мир для счастия такого,
Разрушил и сумел опять создать
Лишь сладкий сей нектар испить бы снова.


Рецензии