Какая гадость - Ваша рыба заливная!

Какая гадость – Ваша рыба заливная!
Сижу в гостях, и полный рот костей.
Ну, кто ж так солит? Кто ж так угощает
Своих желанных радостных гостей?!

Зачем мне пробкой прямо в глаз пульнули?
За что облили морсом мой наряд?
Зачем в пиджак мой рыбу завернули?
И в декольте швыряли виноград?

Собачка Жучка тоже Вас не лучше!
Зачем разгрызла новенький сапог
И наложила гадостную кучу
Прям под столом, так близко возле ног?

И попугай ругается ваш матом,
А Вы мне пепел трусите в бокал,
Жена – не лучше. В бигуди, в халате,
Нам преподносит адский свой вокал!

Какой он Гоша? Это же сапожник!
Он обложил в три вышки всех гостей!
Пойду на кухню - поищу там ножик…
Ох, не собрать теперь уж вам костей!:(((

Сходила в гости: рваная, с «фингалом»,
В ушах звенит и мутит в животе…
Зато с халатом, в пёрышках, с бокалом,
С хозяйским глазом! С Жучкой на хвосте!:)))


Рецензии
Образно и интересно!:-) А главное, оригинальная мысль!Понравилось!

Кулакова Марина Викторовна   08.03.2009 00:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.