***

Пусть жизнь течёт, как водопад.
Пусть Новый год со сменно дат,
Словно вода уносит прочь все наши беды.
Но как нам быть? Как поступить?
Кого любить? О ком забыть?
Ищем всегда, и день и ночь эти ответы.
       
Мы с детских лет и до седин
Где да, где нет понять хотим.
Если везло, то лишь успех повсюду ищем.
Весь мир пытаемся объять.
Всегда стараемся понять:
Добро и зло, удачу, грех. Кто принц? Кто нищий?
       
На долгом жизненном пути
Мы много можем обрести,
Можем узнать, можем принять, можем увидеть.
Но всё не вечно под луной,
И быстротечно, как весной.
Можем терять, можем менять, можем обидеть.


Рецензии