Зачем всё это было?

Зачем тебе всё это было нужно?
За что ты наказал меня теперь?
Зачем казался любящим и нужным?
Закрыть чтоб перед носом Счастья дверь?

Зачем дарил мечты, вселял надежду?
Зачем куда-то звал, зачем манил?
Зачем казался ласковым и нежным,
А нынче перед носом дверь закрыл?

Ведь я бы никогда не соблазнилась.
Я верила тебе, а ты солгал,
Ты предал меня…Я - теперь закрылась
На ключ, чтоб никто в душу не попал.


Рецензии