Призрачный дождь

Призрачный дождь
Глянул в окно, глянул нечаянно…
И прошептал, что ты меня ждёшь,
Давно и отчаянно…
А мне дождю,
Как не крути, ответить нечего…
Я ведь тебя, так же не жду,
С утра до вечера…

Призрачный дождь,
Зря не шепчи, зря не рассказывай…
Ты не стучи, зря не тревожь,
Зря не наказывай…
Слышишь, оставь…
Мною давно, все слова сказаны…
Ты перестань, лить перестань
Слёзы напрасные…

Призрачный дождь
В гости зашёл, так опрометчиво…
Знал: ещё ждёшь, всё-таки ждёшь –
Но делать нечего…
Призрачный дождь
Глянул в глаза, глянул доверчиво…
Был на тебя чем-то похож,
Дождь этот вечером!..


Рецензии
Мне показалось что это песня...просто когда я открыла этот стих я не читать начала а напевать =) Классная песня , нравится ^_^

Просто Звёздочка   17.08.2010 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо ещё раз.

Анастасия Ларецкая   17.08.2010 18:04   Заявить о нарушении